на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 2.

Юго–Западный банк Сбербанка России: количество инновационных предложений за 2010 год превысило 1 500

В Юго-Западном банке растет количество предложений, поданных в рамках инновационной деятельности, сообщил Председатель банка Виктор Вентимилла Алонсо. За 2010 год в АС «Биржа идей» сотрудниками нашего банка (включая отделения) опубликовано более 1500 текущих инноваций. В настоящее время Центром инноваций уже одобрено для внедрения в Юго-Западном банке 160 предложений.

Рост популярности инновационной деятельности связан, прежде всего, с тем, что с 1 февраля 2010 года в Юго-Западном банке реализована «безбумажная» технология подачи инновационных предложений через АС «Биржа идей», доступ к которой организован через корпоративный портал Сбербанка и внутренний портал Юго-Западного банка. Кроме того введена новая прозрачная система материального поощрения авторов инноваций. В 2010 году с учетом экономического эффекта от внедрения предложений инноваторам выплачены денежные премии.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Группа: Сбербанк России (5689)