Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Завод «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» - зона экономического благоприятствования

Завод «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» - зона экономического благоприятствования

Зоны экономического благоприятствования, создаваемые в Кузбассе, должны решить проблему моногородов и способствовать экономическому развитию региона. Одна из этих зон создана для производственной площадки Корпорации - завода «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь».

На территории Кемеровской области, Корпорация ТехноНИКОЛЬ представлена крупным производственным комбинатом в г.Юрга, где выпускаются теплоизоляционные материалы: каменная вата и экструзионный пенополистирол, а также материалы для гидроизоляции кровли.

На основании решения Управления экономической политики Администрации Кемеровской области, Юргинское муниципальное образование, ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» и областная Администрация подписали соглашение о ведении деятельности завода «ТехноНИКОЛЬ» в зоне экономического благоприятствования на территории муниципального образования г. Юрга.

Всего в Кузбассе создано три подобные зоны - это зона промышленно-производственного типа в Ленинск-Кузнецком районе, зона спортивно-туристического типа в поселке Шерегеш Таштогольского района, одном из известнейших и престижных горнолыжных курортов в России. Третья зона экономического благоприятствования создана на территории Юргинского района для производственной площадки Корпорации ТехноНИКОЛЬ, в которой находится ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь». Завод Корпорации в г.Юрга вносит ощутимый вклад в экономику и благосостояние региона и является перспективным и значительным для Кемеровской области производством.

Все зоны экономического благоприятствования действуют в рамках регионального закона «О Зонах экономического благоприятствования», который Совет народных депутатов Кемеровской области принял 8 июля 2010 года. Всем резидентам зон экономического благоприятствования оказывается государственная поддержка в виде льготы по налогам и сборам, созданию объектов инфраструктуры, предоставлению субсидий областного бюджета и госгарантий по кредитам.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, сегодня является одним из крупнейших европейских производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции. В ее состав входят 35 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.


Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

Завод «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» - зона экономического благоприятствования

Тематические сайты: Промышленность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии