Новости. Опубликовано 24.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 4.

Си-Трейд представила новую линейку внешних модулей ViPowER для HDD

Компания Си-Трейд (www.c-trade.ru) , эксклюзивный дистрибьютор ViPowER в России, представляет новую линейку внешних модулей ViPowER для 2,5 и 3,5-дюймовых жёстких дисков.
Внешний модуль ViPowER VPA2-3528T серии Mercury предназначен для работы с жестким диском IDE форм-фактора 3,5 дюйма и подключается к компьютеру посредством интерфейса USB 2.0.
Особенность ViPowER VPA2-3528T – функция "антишок": жесткий диск закрепляется в устройстве с помощью специальных резиновых прокладок, которые обеспечивают защиту от вибраций и ударов. Модуль имеет необычный футуристический дизайн, внешние элементы конструкции намекают на надежную защиту находящегося внутри оборудования.
Кроме того, внешний модуль ViPowER VPA2-3528T оснащен функцией термоконтроля, которая управляет режимом работы вентилятора и позволяет снижать шумовой фон при работе устройства. ViPowER VPA2-3528T доступен в черном (VPA2-3528T-0-E) и серебристом (VPA2-3528T-S-E) корпусах из алюминия.
Впервые в ассортименте ViPowER появились модели для 2,5-дюймовых жестких дисков SATA – ViPowER VPA2-25118IL и ViPowER VPA2-25018.
Внешний модуль ViPowER VPA2-25118IL – это универсальная модель, с помощью которой можно подключить 2,5" SATA жесткий диск как внешнее устройство к компьютеру посредством интерфейсов SATA, eSATA и USB 2.0. Таким образом, VPA2-25118IL обеспечивает возможность подключения фактически к любому компьютеру (USB) и высокую скорость передачи данных, так как поддерживается один из самых быстрых на сегодняшний день стандартов передачи данных SATA II (до 3 Гигабит/сек). Устройство в черном корпусе из алюминия имеет весьма компактные размеры (130 x 80 x 16 мм).
Другая новинка – внешний модуль ViPowER VPA2-25018. Модуль предназначен для работы с SATA-устройствами 2.5" (жёсткими дисками форм-фактора 2,5 дюйма, обычно использующимися в ноутбуках) и позволяет подключать их к компьютеру посредством интерфейса USB 2.0. Поддержка ОС - Windows 98SE/ME/2000/XP, Mac OS, Linux 2.4. Габаритные размеры – 130 x 80 x 16 мм.

Ньюсмейкер: Си-Трейд — 10 публикаций
Сайт: www.vipower.ru

Телефон: (495) 225-54-23
Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека»