на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 133; сегодня: 1.

Телекоммуникационный аудит и оптимизация систем связи

Компания Альфа CTI открыла новое направление деятельности — телекоммуникационный аудит и оптимизация систем связи, точнее не открыла, оно было выделено в самостоятельное направление по причине большой популярности этих услуг среди клиентов. В рамках этого направления клиентам предлагаются разнообразные варианты комплексного решения проблем организации связи на предприятии от небольшого офиса до сетей и крупных холдингов.

К услугам Клиента весь спектр современных телекоммуникационных технологий:

• IP-телефония.

• GSM-связь с использованием разных вариантов GSM-VoIP и GSM-PSTN шлюзов.

• Офисные АТС самых надежных производителей.

• Многофункциональные IP-АТС, которые позволяют создать офис, каждый из кабинетов которого, может находиться в разных концах мира.

• И другие.

Применение данных технологий позволяет не только легально снизить расходы денежных средств и времени на совершение и обработку звонков, но и улучшить качество обслуживания клиентов и как следствие увеличить вашу прибыль.

ООО "Альфа Си Ти Ай" (Alpha CTI) - Компьютерная и IP-телефония, мини-АТС, радиотелефония (WLL, GSM, CDMA, DECT, Senao)

Ньюсмейкер: Alpha CTI — 5 публикаций
Сайт: www.cti.com.ua