Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 2.

Samsung стала официальным партнером матча ¼ финала «Кубка Федерации» между женскими сборными командами России и Франции по теннису

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, стала официальным партнером матча ¼ финала «Кубка Федерации» между женскими сборными командами России и Франции по теннису, который пройдет в Москве 5-6 февраля 2011 года в с/к «Олимпийский».

Samsung выступает партнером Федерации тенниса России с лета 2010 года, когда президент Федерации г-н Шамиль Тарпищев и президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ г-н Чивон Со подписали контракт о сотрудничестве. В рамках соглашения компания стала Официальным партнером Федерации тенниса России, Официальным партнером юношеских сборных команд России по теннису и Официальным партнером сборных команд России по теннису на колясках. Следующим этапом в рамках этого партнерства стал Samsung Cup Кубок РТТ, проходивший в октябре 2010 года и собравший сильнейших теннисисток в возрастной категории до 16-ти лет. Победительнице соревнований компания Samsung предоставила грант для развития спортивной карьеры и достижения новых результатов.

Важнейшим событием в мире российского тенниса станет матч ¼ финала «Кубка Федерации» между женскими сборными командами России и Франции по теннису, который в этом году пройдет при официальной поддержке Samsung. Это крупнейший международный турнир в женском теннисе, организуемый Международной федерацией тенниса с 1963 года, аналог мужского Кубка Дэвиса. Кубок Федерации является единственным соревнованием в мире, дающим теннисисткам возможность ежегодно представлять свою страну в составе национальной сборной команды.

«Российские теннисисты по праву считаются одними из сильнейших и титулованных в мире, — говорит президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ г-н Чивон Со. — Надеюсь, что на Кубке Федерации россиянки порадуют нас успешным выступлением».

На сегодняшний день сборная команда России занимает третье место в рейтинге стран-участниц Кубка Федерации по версии Международной федерации тенниса. Сборная России четыре раза становилась обладателем Кубка Федерации — в 2004, 2005, 2007 и 2008 годах. В первом раунде Кубка Федерации 2011 команда России встретится со сборной командой Франции, занимающей в рейтинге девятую строчку.

Samsung Electronics поддерживает здоровый и активный образ жизни во всем мире. Компания уже в течение многих лет является Всемирным олимпийским партнером, а также поддерживает множество других спортивных соревнований, особое внимание уделяя реализации проектов, связанных с физическим воспитанием молодежи.

Samsung Electronics работает в России на протяжении 20 лет, принимая активное участие в социальной и культурной жизни страны. Компания — старейший Официальный спонсор Государственного Академического Большого театра, партнер Государственного Эрмитажа, поддерживает выставки современного искусства. Samsung Electronics в течение многих лет является Всемирным олимпийским партнером, с 2010 года — Официальный партнер Федерации тенниса России. Компания активно поддерживает развитие юношеского спорта в России, выступая Официальным партнером юношеских сборных команд по теннису и Всероссийских юношеских соревнований по плаванию «Кубок Александра Попова».

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: samsung.com/ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE