Новости. Опубликовано 04.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Открытие выставки "Tricotex'2005"

Открытие выставки

6 июля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне состоится торжественное открытие выставки трикотажных изделий и пряжи от турецких производителей «Tricotex’2005». Организатор выставки – крупнейший в Турции выставочный холдинг «CNR International Trade Fairs».
Предстоящая выставка является первым подобным мероприятием, проводимым в Москве компанией «CNR». На протяжении трех дней крупнейшие производители всемирно известного своим качеством и ценовой доступностью турецкого трикотажа будут представлять свою продукцию и новейшие технологии производства российским специалистам текстильной индустрии.
Предстоящее мероприятие является важным шагом на пути развития российско-турецких экономических отношений.
На открытии будут присутствовать высокопоставленные чиновники с российской и турецкой сторон, главы крупнейших текстильных предприятий обеих стран, представители совместных исследовательских центров и торговых ассоциаций.
В свете подписанного 4 июля в Анкаре двустороннего российско-турецкого протокола о присоединении России к Всемирной торговой организации /ВТО ожидается визит на открытие выставки «Tricotex’2005» госминистра Турции Кюршада Тюзмена. Торжественное открытие выставки «Tricotex’2005» состоится 6 июля 2005 года в 11-30 в Экспоцентре на Красной Пресне, павильон 2.
По вопросам аккредитации на мероприятие обращайтесь по телефонам: (095) 363-5032/33, egor@mayer.ru. Контактное лицо: Егор Горанский

Ньюсмейкер: Майер Джей Экспо — 11 публикаций
Сайт: www.tricotex.ru