на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Зарница-2007 на Юго-Востоке столицы – в честь Дня Защитника Отечества

23 февраля в 12.00 на базе Центра военно-патриотического воспитания и физической подготовки молодежи оборонно-спортивно-технической организации Юго-Восточного административного округа города Москвы (ул. Заречье, владение 3) состоится окружная военно-спортивная игра «Зарница-2007».
Префект ЮВАО Владимир Зотов сообщил, что праздник проведут с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения детей и молодежи к героической истории Российского государства и подвигу народа в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, а также формирования готовности к защите Отечества.
В состав сборной каждой команды района войдут победители и призеры районных соревнований. Ребят ожидают непростые состязания. Им придётся побороться в конкурсах «боевых листков» и «Если ты остался один на один с пострадавшим...», соревнованиях «В здоровом теле здоровый дух»: подтягивание на перекладине для юношей и комплексное силовое упражнение для девушек. Кроме того, школьников ожидают соревнования по пейнтболу, по метанию гранаты, по разборке-сборке материальной части стрелкового оружия. Завершится программа Марш-броском «Знамя Победы!».
Команды, занявшие I-III места, будут награждены дипломами и призами Оргкомитета. А всем участникам игры вручат значок «Зарница». Кроме того, в рамках праздника пройдут автомобильные гонки среди инвалидов, в которых примут участие члены Московского автомобильного клуба инвалидов (МАКИ).
Соревнования пройдут и по мини-футболу, лыжным гонкам, биатлону, перетягиванию каната и армспорту.

E-mail: govoruhina@uvao.mos.ru
Телефон: (495)362-42-93
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание