на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Пресс-ланч бутика Feru

В феврале состоялся пресс-лачн в бутике Feru на Кузнецком мосту по случаю выходу о бренде публикации в итальянском Vogue. На пресс-ланче присутствовал владелец бренда Ферутдин Закиров и итальянские портные, которые отшивают костюмы на заказ для клиентов Feru.

Итальянский Vogue - один из самых влиятельных во всем мире модных журналов.

Снимать для него хочет каждый fashion фотограф, попасть на его страницы мечтают модели и актрисы всего мира, стилисты и журналисты готовы на что угодно, чтобы поработать на Франку Соццани, и для любого бренда упоминание на его страницах большая честь.

Feru - единственный элитный бренд мужской одежды на территории Российской Федерации, который удостоился этой чести. Feru специализируется на мужской одежду и аксессуарах класса люкс, особое внимание заслуживают сарториальные костюмы из лучших в мире тканей, но не только. На полках из канадского ореха в бутике на Кузнецком Мосту уютно расположилась обувь ручной работы , кашемировые свитера и поло высшего качества, шелковые галстуком (более 5000 различных расцветок) - все под маркой бренда.

Feru - это действительно лучшие ткани, идеальный крой и разумное отношение к тенденциям мужской моды. И то, что команда стилистов, фотографов и журналистов из итальянского Vogue прилетела в бутик Feru, чтобы пообщаться с основателем бренда Ферутдином Закировым, провести съемку и поместить материал в один из самых престижных в году номеров, является международным признанием бренда и высшей гарантией качества.

Итальянский Vogue Uomo о Feru: "Этот бренд представляет лучшие традиции итальянского мужского костюма в сочетании с постоянным поиском новых модных тенденций и является олицетворением роскоши, для которой важен безупречный внешний вид, но качество еще важнее".

Ньюсмейкер: Feru
Сайт: www.feru.com