Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Рынок комбикорма и кормов для животных

На протяжении нескольких лет в России сохраняется тенденция к повышению производства комбикормов и кормов для животных.

С 2005 по 2009 гг. объем продаж комбикормовой продукции вырос на 42%. Рост производства комбикормов связан с ростом платежеспособного спроса важнейших животноводческих секторов - потребителей и, таким образом, напрямую зависит от развития животноводства в России и уровня инвестиций в данном секторе.

По оценкам, объем рынка комбикормов и кормов для животных в стране к 2014 г может увеличиться почти в 2 раза по сравнению с 2005 г. При этом увеличение будет происходить благодаря росту отечественного производства, доля импортной продукции изменится незначительно.

Основным потребителем комбикормов является динамично развивающаяся птицеводческая отрасль. Вслед за птицеводством в порядке убывания по объему следует производство кормов для свиней, крупного рогатого скота (КРС) и прочих менее значительных потребителей. В 2009 г доля производства комбикормов для сельскохозяйственной птицы составила 57,7%, для свиней - 25,8%, для КРС - 13,3%.

Информационный отчет «Обзор рынка комбикорма и кормов для животных в РФ в 2010 г», подготовленный маркетинговым агентством «Навигатор», содержит исследование видов комбикорма и различных пищевых добавок для сельскохозяйственной птицы, свиней и крупного рогатого скота, предлагает рекомендации по кормлению животных и птицы. В отчете рассмотрены технологии производства комбикормов, премиксов, белково-витаминных минеральных концентратов и оборудование для производства комбикормов. Приведены основные участники рынка производства комбикормов на территории Российской Федерации, представлены цены на их продукцию.

Подробная информация:

Название: «Обзор рынка комбикорма и кормов для животных в РФ в 2010 г»

Дата: Январь, 2011

Количество страниц: 224

Цена: 13 440 руб.

Отчет состоит из 7 глав, 194 таблиц и 88 рисунков.

Более подробную информацию об исследовании можно найти, перейдя по ссылке http://marketpublishers.ru/report/industry/agriculture/market_overview_fodder_n_animal_feed_in_russia_in_2010.html

Чтобы приобрести отчет или заказать его демо-версию, обращайтесь на ps@marketpublishers.com

Контакты:

The MarketPublishers, Ltd.