Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 10.

Лемсип - лимонное оружие против простуды

На сегодняшний день эпидемический порог по заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен во всех возрастных группах в России. Согласно данным Минздравсоцразвития РФ, ежедневно с диагнозами «грипп» и «ОРВИ» в больницы Москвы доставляется более 300 человек, две трети из них — дети. Эпидемия гриппа и ОРВИ заставляет брать больничные листы на работе, приводит к карантинам в школах, портит долгожданный отпуск и мешает радоваться жизни.

Для того чтобы избежать долгих больничных, необходимо быстро избавиться от простуды при первых ее симптомах. Очень важно вовремя принять препарат, который остановит дальнейшее распространение заболевания и не даст простуде накрыть вас!

Английский препарат Лемсип теперь зарегистрирован и в России. В Великобритании он уже давно закрепил за собой статус препарат №1 в категории средств от простуды и гриппа. Лемсип оказывает жаропонижающее и обезболивающее действие, уменьшает отек и заложенность носа. Эффект наступает уже через 15-20 минут после приема и продолжается 4-6 часов. Кроме того, Лемсип обладает приятным вкусом. Важное отличие препарата состоит в том, что его можно применять в течение всего дня без риска снотворного эффекта. Многие порошковые препараты содержат действующие вещества, которые вызывают сонливость, что может помешать работе и вождению автомобиля.

Егорьев Алексей Петрович, терапевт, врач высшей категории: «В сезон гриппа и простуд люди зачастую практикуют неправильный подход к лечению. Нередко заболевшие попросту не обращают внимания на проявляющиеся симптомы простуды, и в итоге болезнь переходит в серьезное заболевание, что может дать многочисленные неблагоприятные последствия. Другая крайность – необоснованный переход к лечению антибиотиками, а ведь на первой стадии при начинающихся проявлениях заболевания достаточно бывает принять комбинированный препарат, оказывающий жаропонижающее и обезболивающее действие, примером которого может быть препарат Лемсип».

Информация о препарате Лемсип

Лемсип — безрецептурный лекарственный препарат, применяемый при лечении симптомов простуды и гриппа. Лемсип производятся компанией Reckitt Benckiser Healthcare.

В основе лекарственной формулы Лемсипа, комбинация действующих веществ парацетамола и фенилэфрина. Эти действующие вещества позволяют быстро купировать все основные симптомы гриппа и ОРВ на начальном этапе заболевания. Препарат Лемсип представлен в форме порошка. Особенностью Лемсипа является линейка препаратов для людей с симптомами различной выраженности.

Разные виды препарата Лемсип принимаются при разных стадиях простуды.

Лемсип Лимон и Лемсип Черная смородина принимаются при первых симптомах простуды и гриппа

Лемсип Макс следует принимать при сильной простуде и гриппе

Информация о компании Reckitt Benckiser

Reckitt Benckiser была организована благодаря слиянию компаний Reckitt&Colman и Benckiser в 1999г. В России представительство компании Benckiser работает с 1996 года.

Reckitt Benckiser ставит своей задачей предоставление своим потребителям и покупателям лучших решений в области здоровья, домашней уборки и личной гигиены.

Ньюсмейкер: Reckitt Benckiser — 10 публикаций
Сайт: www.rb.com

Лемсип - лимонное оружие против простуды

Тематические сайты: Образование