на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

«Флексинвест Банк»: условия по ипотеке для бизнесменов стали лучше

«Флексинвест Банк»:  условия по ипотеке для бизнесменов стали лучше

Специалисты «Флексинвест Банка» улучшили параметры ипотечного продукта.

В параметры действующего ипотечного кредита для бизнесменов/ индивидуальных предпринимателей под залог имеющейся недвижимости внесены существенные изменения: увеличена максимальная сумма кредита с 15 млн. рублей до 22,5 млн. рублей и вырос максимальный срок кредитования: с 10 до 25 лет. Кроме того, расширена цель кредита – денежные средства теперь выдаются банком не только на личные цели, но и на приобретение и/или строительство объекта жилой недвижимости. В последнем случае, после получения банком документов, подтверждающих целевое использование кредита, применяются пониженные процентные ставки в размере 12,25-12,75% (в рублях). Процентные ставки по продукту «Ипотека для бизнесмена» на личные цели в рублях также снижены: с 17% до 16,25-16,75%.

«В целях оптимизации работы с клиентами и адаптации к финансовому рынку наших продуктов и услуг, мы пересматриваем и улучшаем параметры наших кредитов. Нововведения в «Ипотеке для бизнесмена» позволят большему количеству заемщиков воспользоваться кредитными средствами нашего банка на значительно лучших условиях», - отмечает Марина Мишурис, Председатель Правления Флексинвест Банка.

О банке ОАО «Флексинвест Банк»:

ОАО «Флексинвест Банк» (ранее - ОАО «Волжский Универсальный банк») основан в 1994 году. С апреля 2008 года 100% акций Банка принадлежат фонду прямых частных инвестиций Aurora Russia Limited.

Флексинвест Банк - коммерческий банк, активно развивающий ипотечное кредитование, а также другие виды кредитования для физических лиц. Банк постоянно расширяет сеть партнеров – крупнейших участников рынка финансов и недвижимости, включая банки, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня в числе партнеров Банка – АИЖК, кредитный брокер ООО «Кредитмарт», Всероссийская ипотечная сеть НБИК, ООО «ЭТАЛОН КРЕДИТ», агентства недвижимости «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Недвижимость», МГСН «Семейные инвестиции», «Кутузовский проспект», страховые компании ОАО «Военно-страховая компания», ОСАО «ИНГОССТРАХ», ЗАО «Страховая группа «УралСиб» и др.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. С декабря 2004 года Банк является членом российской системы страхования вкладов.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexinvest.ru