Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Компания VGL рада сообщить о выходе бесплатной пробной trial-версии программного обеспечения для системы контроля действий охраны «VGL Патруль», а также о выпуске обновления программы для пользователей системы – ПО «VGL Патруль», версия 2.0.

Современная система контроля действий охраны «VGL Патруль» является самым лучшим и эффективным средством для мотивации сотрудников службы охраны к четкому выполнению своих обязанностей! Использование системы «VGL Патруль» позволяет фиксировать действия охранников за время их дежурства и формировать отчеты о проделанной ими работе.

С помощью программного обеспечения ПО «VGL Патруль» создаются маршруты обхода территорий, задается список сотрудников, присваиваются им расписания обходов и автоматически формируются полноценные отчеты о действиях сотрудников службы охраны за время их дежурной смены.

Подробную информацию о системе, принципе её работы, а также оборудовании, входящего в состав системы контроля действий охраны «VGL Патруль» - Вы можете получить здесь > (http://vgl.su/products/vglpatrul).

> Для всех желающих бесплатно попробовать программное обеспечение ПО «VGL Патруль» в действии.

Если Вы еще не являетесь пользователем системы «VGL Патруль», но хотите увидеть программное обеспечение в действии, ознакомиться с его основными функциями и возможностями – компания VGL выпустила для Вас пробную версию ПО «VGL Патруль»!

Чтобы оценить все преимущества программы – установите бесплатную пробную trial-версию в соответствии с руководством пользователя и подключите тестовую базу данных со специальной информацией для Вашего более наглядного представления.

Все необходимые материалы Вы можете скачать здесь > (http://vgl.su/support/documentation#vglpatrul_trial).

> Для пользователей системы «VGL Патруль» - обновление программного обеспечения до версии 2.0.

Компания VGL рада сообщить о выходе новой версии программного обеспечения для системы контроля действий охраны «VGL Патруль» - ПО «VGL Патруль», версия 2.0!

Теперь программное обеспечение стало еще удобнее и проще в использовании, сохранив при этом всю функциональность и практичность. А благодаря новому современному интерфейсу, работа с программой VGL Patrul стала еще приятнее!

В последней версии программы отлично сочетаются, и даже дополняют друг друга, такие основные качества для программного обеспечения, как удобство, простота и приятность использования!

Получить новую версию программного обеспечения Вы можете в компании, в которой Вы приобретали систему, либо обратившись в техническую поддержку компании VGL.

Чтобы установить новую версию программного обеспечения - Вам необходимо полностью удалить предыдущую версию и установить новую в соответствии с руководством пользователя ПО «VGL Патруль» версия 2.0. Для того, чтобы сохранить всю информацию о сотрудниках, расписаниях, маршрутах и пр. – воспользуйтесь инструкцией по сохранению и восстановлению базы данных программы, а также специальными командными файлами для данной операции.

Все необходимые материалы Вы можете скачать здесь > (http://vgl.su/support/documentation#vglpatrul_documentation).

Ньюсмейкер: VGL — 5 публикаций
Сайт: vgl.su

E-mail: info@vgl.su
Телефон: (499) 917-06-27

Бесплатная пробная версия программного обеспечения для системы контроля действий охраны «VGL Патруль»! А также новая версия для пользователей системы – ПО «VGL Патруль», версия 2.0.

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"