Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Time Out Москва: Главные претенденты на «Оскар»

Time Out Москва: Главные претенденты на «Оскар»

В феврале традиционно перед вручением «Оскаров» выходят лучшие фильмы. Time Out Москва попросил претендентов рассказать о новых фильмах, попутно высчитав, каковы их шансы на «Оскар» http://www.timeout.ru/journal/feature/18968/.

Лучшие режиссеры

Дэвид Финчер «Социальная сеть» — 60%

Ли Анкрич «История игрушек-3» — 90%

Кристофер Нолан «Начало» — 20%

Лучшие актрисы

Натали Портман «Черный лебедь» — 40%

Дженнифер Лоуренс «Зимняя кость» — 10%

Хейли Стейнфелд «Железная хватка» — 40%

Мишель Уильямс «Голубой Валентин» — 15%

Аннет Бенинг «Дети в порядке» — 30%

Лучшие актеры

Кристиан Бэйл «Боец» — 40%

Колин Ферт «Король говорит» — 60%

Джеймс Франко «127 часов» — 10%

Джереми Реннер «Город воров» — 15%

А вот лучшие сцены года из новых фильмов http://www.timeout.ru/journal/feature/18968/14/.

Режиссер «Черного лебедя» Даррен Аронофски рассказал о том, как искал денег на новый фильм и успокаивал Натали Портман: Мы впервые обсудили с ней «Черного лебедя» еще в 2001-м, она тогда еще в колледж ходила. Пока съемки все откладывались, Натали твердила: «Скоро я буду слишком стара, чтобы играть балерину». Я же отвечал: «Дорогая, ты чудесно выглядишь, все будет прекрасно. Дай нам побольше времени» http://www.timeout.ru/journal/feature/18979/.

Джефф Бриджес, сыгравший Рустера Когберна в «Железной хватке», поведал о Коэнах, юной Хэйли Стейнфелд и ковбойских нарядах: Знаете, какие у меня детские воспоминания? Папа приходит домой с работы и заходит в дом в ковбойском наряде — сапоги, шпоры… http://www.timeout.ru/journal/feature/18980/.

Режиссер фильма «Детки в порядке» Лиза Холоденко и главная его звезда Джулианна Мур не видят в ленте почти ничего провокационного: Мы хотели докопаться до чего-то более универсального. Можно сказать, наша главная провокация в том, что у нас две дамочки переживают то же самое, что классические папа с мамой, живущие по соседству, — и это даже выглядеть будет похоже http://www.timeout.ru/journal/feature/18987/.

А каков ваш прогноз?


Ньюсмейкер: Time Out Москва — 2 публикации
Сайт: timeout.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mdementyeva@msk.timeout.ru

Time Out Москва: Главные претенденты на «Оскар»

Time Out Москва: Главные претенденты на «Оскар»

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия