Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 21.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 2.

Группа компаний Armadillo приняла участие в 1-ой Российско-Германской Конференции «Возможности и тенденции развития рынка логистических услуг в России»

Группа компаний Armadillo приняла участие в 1-ой Российско-Германской Конференции «Возможности и тенденции развития рынка логистических услуг в России»

Группа компаний Armadillo приняла участие в 1-ой Российско-Германской Конференции «Возможности и тенденции развития рынка логистических услуг в России».

Конференция собрала представителей ведущих российских и немецких логистических компаний, а также представителей немецкого бизнес-сообщества в России. Целью мероприятия стало налаживание и укрепление деловых контактов в рамках сотрудничества России и Германии в области логистики.

Организаторами конференции выступили Федеральный союз немецких логистических компаний – BVL и ЕвроАзиатская Логистическая Ассоциация. Конференция прошла при официальной поддержке Министерства транспорта России и Министерства транспорта Германии, Федерального союза немецкой промышленности – BDI, Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации.

Генеральный директор Группы компаний Armadillo Сергей Круглов принял участие в сессии «Сотрудничество и коммуникации между Россией и Германией», где поделился со своими коллегами успешным опытом сотрудничества компании с DPD – службой доставки посылок немецкого происхождения, которая сегодня является лидирующим европейским провайдером услуг доставки посылок. С 2006 года Группа компаний Armadillo входит в международную сеть DPD и предоставляет в России услугу DPD Classic. Клиенты компании имеют возможность отправлять грузы весом до 31,5 кг в страны Европы по сети транспортных маршрутов DPD. Новая услуга характеризуется экономичностью и небольшими сроками доставки.

Помимо этого, Сергей Круглов рассказал и о других услугах компании, в том числе об уникальной услуге BizPak с гарантией возврата полного тарифа за перевозку при нарушении сроков доставки, а также о планах компании по расширению филиальной сети, которая на данный момент насчитывает 22 филиала в различных городах России.

По мнению немецких коллег из компании DPD, логистика в России развивается высокими темпами. По разным оценкам, темпы роста составляют от 20 до 30% в год. Немецкий бизнес также делает свой вклад в развитие этого рынка. Только в Москве работают около 3 000 компаний с участием немецкого капитала. Освоив Москву и Санкт-Петербург, они активно развивают бизнес в российских регионах, поэтому услуги логистики становятся все более востребованными в немецком бизнес-сообществе. «С начала девяностых годов количество немецких компаний в России увеличилось в десять раз», говорит Ханс Флюри, Главный исполнительный директор DPD. «Поэтому для DPD Россия становится все более важной составляющей международной стратегии компании».

«Это мероприятие выполняет важную миссию поддержки и развития российско-германских отношений в целом и в частности - в области логистики. Формат такой встречи позволяет вести эффективный диалог между представителями власти и бизнес-сообщества России и Германии», - говорит Сергей Круглов.

О Группе компаний Armadillo

Группа компаний Armadillo предоставляет полный комплекс транспортно - логистических услуг и является признанным лидером на рынке доставки посылок и грузов по России. Осуществляя доставку более чем в 1500 населенных пунктов России, а также в зарубежные страны, Armadillo предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов.

В 2006 г. компания доставила более 2,8 млн. посылок для 11 500 тысяч своих клиентов, при этом тоннаж перевезенных грузов составил 70 тысяч тонн.

Группа компаний Armadillo (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка», www.armadillo.ru, www.bizpak.ru) входит в состав международной логистической компании GeoPost Group и действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo. Акционерами Группы компаний Armadillo являются GeoPost (50%) и Yurtiçi Kargo (50%). Центральный офис находится в Москве.

Компании в составе Группы компаний Armadillo являются членами международных и российских профессиональных ассоциаций, в том числе IATA, FIATA, АРЭ, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О компании DPD

Обеспечивая транспортировку более 1,4 млн. посылок в день по собственной интегрированной сети в Европе и за ее пределами, компания DPD является одним из ведущих европейских поставщиков услуг по доставке посылок. DPD GmbH, штаб-квартира которой находится в г. Ашаффенбург (Германия), обслуживает около 200 000 клиентов, в сеть DPD входят около 500 терминалов в 35 странах в Европе и за ее пределами, автопарк насчитывает 15 000 автомобилей. Основным акционером DPD (83,32% акций) является компания GeoPost, принадлежащая французской Groupe La Poste.

О холдинге GeoPost

Холдинг GeoPost, объединяющий подразделения экспресс-доставки французской национальной почтовой службы Groupe La Poste, является специалистом в области доставки посылок и ведущим игроком на рынке экспресс-доставки. Осуществляя свою деятельность по всей Европе, GeoPost обслуживает более 300 000 клиентов по всему миру и оказывает услуги по доставке, в более чем 230 стран назначения. На сегодняшний день GeoPost является первым по величине во Франции и третьим в Европе провайдером услуг экспресс-доставки посылок. В 2006 г оборот GeoPost составил, по предварительным оценкам, около 3 млрд. евро.


Ньюсмейкер: Marketing Communications Agency — 7 публикаций
Сайт: www.m-c.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)9955523

PR-агентство: Marketing Communications Agency
Сайт: www.m-c.ru
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.