Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Международный сноуборд-фестиваль Quiksilver NEW STAR invitational

12 марта 2011 года. Горнолыжный курорт «Игора».

Главное снежное событие года! Quiksilver NEW STAR invitational.

Насыщенный день экстремальных впечатлений, захватывающее спортивное шоу и рок-концерт.

12 марта на основном склоне горнолыжного курорта «Игора» (Санкт-Петербург) состоится главное сноуборд-событие России - Международный фестиваль Quiksilver New Star invitational.

Битва мировых звезд сноубординга

Фестиваль является уникальным событием мирового уровня, сочетающим в себе мощное спортивное наполнение и интерактивную составляющую. Quiksilver New Star invitational имеет статус 3-х звездного турнира мирового сноуборд тура – TTR (Ticket To Ride). Мероприятие пройдет на территории гостеприимного курорта Игора, что в 54 км. от Санкт-Петербурга, именно там лучшие райдеры России и спортсмены из других стран сразятся за ведущие позиции в мировом рейтинге и внушительный призовой фонд.

Такого количества сложнейших трюков вы еще не видели!

Запредельное фристайл-снегоход шоу

Специальный гость мероприятия - шведский снегоходчик Daniel Bodin. Cвоими сумасшедшими прыжками он заставит вас хвататься за сердце и щуриться от блеска золотых медалей X-Games.

Живой концерт группы Dúné (Дания)

В эпоху бесконечных ремиксов, в ожидании очередного витка моды, непросто встретить нечто совершенно свежее, яркое и честное. Dúné стремительно и бесповоротно стали лучшими всего за один год. Неповторимый звук и недетский угар их выступлений настолько впечатляет, что Dúné безоговорочно были утверждены на разогреве MUSE и FOO FIGHTERS!

Dúné признали «Лучшей группой 2008 года», «Лучшим дебютом», а их пластинка «We Are In There, You Are Out Here», записанная под руководством британского продюсера Марка Уиллиса, стала «Лучшим рок-альбомом».

За настроение отвечают диджеи Flammable Beats (команда из четырех московских диджеев: Dj Chagin, DJ Vinilkin, DJ Pirumov & DJ Tactics) - лучшие российские MC и мастера turntablism.

Статус мероприятия

Соревнования Quiksilver NEW STAR invitational проходят в рамках престижного мирового тура Ticket To Ride World Snowboard Tour, что позволило событию получить cтатус соревнований TTR - 3 звезды. TTR год от года демонстрирует динамичный рост уровня спортивного шоу, оживляя конкурентоспособность сноубординга как ярчайшего, массового зрелища. Всем участникам соревнований серии TTR начисляются баллы в зависимости от места, занятого спортсменом и количества звезд, присвоенных событию.

В соревнованиях примут участие 30 приглашенных райдеров, в числе которых: Андрей Москвин, Виктор Теймуров, Сергей Лапушкин и другие ярчайшие звезды российского сноубординга, а также райдеры из Швеции, Финляндии, Чехии, Норвегии, Германии. Эти люди задают основные тенденции в мире зимнего фристайла. Именно их выступления можно увидеть на лучших мировых соревнованиях.

Entertainment

Трасса соревнований расположится на центральном склоне горнолыжного курорта Игора. Для комфорта зрителей у подножия горы будет построен целый город из шоу-румов, кафе, игровых зон.

Партнер фестиваля - компания Nokia взяла на себя ответственность за хорошее настроение. Для всех гостей Nokia организует entertainment-зону от смартфонов Nokia N8. Найти дорогу до курорта и сориентироваться на месте поможет бесплатный навигационный сервис - мобильные карты Ovi. Оперативные новости о ходе соревнований будут приходить прямо на девайсы Nokia через специально разработанное к фестивалю мобильное приложение.

В рамках события состоится уникальное шоу на снегоходах – Red Bull Snowmobile Show, а также показательные выступления от призеров на Чемпионатах, Кубках и первенствах России по автомобильному спорту - команды «МегаФон моторспорт».

Ньюсмейкер: Quiksilver — 3 публикации
Сайт: newstarinvitational.com

E-mail: a.gamayunova@gmail.com

Международный сноуборд-фестиваль Quiksilver NEW STAR invitational