на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Качество продукции PRO подтверждено международным сертификатом

Российский разработчик и производитель дерматологических средств индивидуальной защиты «Скинкеа» объявляет о получении сертификата соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008 европейской производственной площадки в Дании, где «Скинкеа» создает продукты индивидуальной защиты кожи линии PRO.

Сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 подтверждает высокий уровень организации производственных процессов предприятия. В планах «Скинкеа» разместить информацию о сертификации на упаковке товаров линии PRO.

Для потребителей продукции торговой марки PRO, среди которых сотрудники предприятий нефтегазовой, энергетической, транспортной промышленности, получение сертификата является гарантией высокого качества используемых товаров. Трехступенчатая система PRO, включающая средства защиты, очистки и ухода за кожей, а также средства первой помощи при травматическом поражении кожи и глаз, эффективно решает задачу по предупреждению профессиональных дерматологических заболеваний на производстве.

Деятельность «Скинкеа» направлена на производство только качественной продукции, поэтому она сотрудничает с высокотехнологичной европейской компанией, в основе которой лежит инновационный подход к организации производства. Наряду с полученным сертификатом, партнер обладает сертификатами ISO 13485:2003 «Менеджмент качества медицинского оборудования», ISO 14001:2004 «Система экологического менеджмента» и многими другими сертификатами, что также подтверждает репутацию надежного производителя.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.su
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Сайты стран: Дания, Россия