на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» выявили лучших в охране труда

«Хабаровские электрические сети» выявили лучших в охране  труда

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» подвел итоги смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда в структурных подразделениях филиала.

Конкурс на лучшее состояние охраны труда проводился в два этапа. В первом туре конкурсная комиссия выбрала лучшие районные электрические сети и службы структурных подразделений. Второй этап смотра определил лучшее структурное подразделение. В итоге победителем признаны «Центральные электрические сети». Лучшими районными сетями стали Вяземский и Селихинский РЭС и служба линий СП «СЭС».

-Конкурс проводился в целях повышения эффективности работы по улучшению условий труда, предупреждению производственного травматизма персонала на предприятии, – говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. - Следующим этапом состязаний будет проведение смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда среди филиалов «Дальневосточной распределительной сетевой компании», который состоится в конце февраля в Благовещенске.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо