Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» выявили лучших в охране труда

«Хабаровские электрические сети» выявили лучших в охране  труда

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» подвел итоги смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда в структурных подразделениях филиала.

Конкурс на лучшее состояние охраны труда проводился в два этапа. В первом туре конкурсная комиссия выбрала лучшие районные электрические сети и службы структурных подразделений. Второй этап смотра определил лучшее структурное подразделение. В итоге победителем признаны «Центральные электрические сети». Лучшими районными сетями стали Вяземский и Селихинский РЭС и служба линий СП «СЭС».

-Конкурс проводился в целях повышения эффективности работы по улучшению условий труда, предупреждению производственного травматизма персонала на предприятии, – говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. - Следующим этапом состязаний будет проведение смотра-конкурса на лучшее состояние охраны труда среди филиалов «Дальневосточной распределительной сетевой компании», который состоится в конце февраля в Благовещенске.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Россети (1427)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ