Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Softline Bonus – единая площадка спецпредложений на ПО Microsoft

Получать подарки и скидки при покупке ПО Microsoft стало еще проще.

Компания Softline объявляет о старте нового проекта – Softline Bonus, главная идея которого заключается в простом и быстром доступе ко всей информации о выгодном приобретении продуктов Microsoft в одном месте. На сайте консолидированы актуальные промо-акции, скидки, спецпредложения на продукты Microsoft, личный кабинет с системой накопления баллов. Благодаря единой бонусной площадке российские пользователи смогут выгодно приобрести продукты вендора через Интернет и получить за это подарки.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: bonus.softline.ru