на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 164; сегодня: 1.

Лучший подарок на “День всех влюбленных”

Интернет-магазин Eurotech.by (г. Минск, Республика Беларусь) сообщает своим покупателям о поступлении на склад широкого ассортимента Телескопов, биноклей, метеостанций, проекционных часов, флешек, цифровых фотоаппаратов марок Canon, Samsung и Sony, а так же много других интересных и необычных подарков по привлекательной цене, всю информацию по этим товарам можно найти на сайте по адресу http://eurotech.by/.

Так же хотим напомнить что предлагаемый товар можно купить на территории Республики Беларусь в Минске. Предлагаем нашим постоянным и потенциальным покупателям широкий ассортимент модулей расширения оперативной памяти для персональных компьютеров, ноутбуков, серверов и даже принтеров, у нас можно найти даже такую редкость как ddr1 или sdram память, наш ассортимент не ограничивается несколькими произоводителями данных комплектующих, т.е. модули производства таких компаний как Samsung, Transcend, Infineon, Micron, Kingston, Elpida и др. мы с радостью сможем Вам предложить, а так же проконсультировать на тему совместимости модулей оперативной памяти с Вашими устройствами. Кроме этого у нас можно найти много полезных "подарочных" аксессуаров для фото и видео техники, телескопы и бинокли, погодные станции и проекционные часы и другие необычные гаджеты которые к 14 февраля будут в самый раз.

Любители смотреть на звезды и не только, смогут найти на сайте http://eurotech.by/ телескопы и зрительные трубы, так же имеются в наличии товары для офиса принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), картриджи к ним, ИБП, сетевое оборудование и модемы, обращаем Ваше внимание на то что в нашем интернет-маркете можно найти туристические товары и оборудование для видеонаблюдения. Доставка товаров осуществляется по г. Минску курьером "на вертолете" :), доля правды в этой шутке заключается в том что товар доставляется максимально быстро (при наличии товара на складе день-в-день) с момента заказа, поэтому если вы хотите приобрести быстро и недорого добро пожаловать сюда Eurotech.by, мы ценим Ваше время, и свое).

Ньюсмейкер: Eurotech.by — 16 публикаций
Сайт: eurotech.by