на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Экскурсионный тур в Иерусалим на выходных

Иерусалим не только один из древнейших городов мира. Иерусалим – особый город. Этот город нужно не увидеть, а почувствовать. Он завораживает и незаметно влюбляет в себя. Здесь незримо соединяется время и вечность.

Иерусалим недаром называют городом трех религий. Где еще в мире можно найти такое смешение святынь и памятников христианства, иудаизма и ислама? Вы можете бродить по его узким улочкам или ходить в составе экскурсии, но этот город не оставит никого равнодушным.

Отрешиться от суеты будней и совершить в выходные (пятница-воскресенье) экскурсии по памятникам Иерусалима в предлагает Вам туристическая компания Visa Concord.

Конечно, невозможно увидеть все достопримечательности Иерусалима, тем более за 3 дня, но мы предлагаем вам наиболее интересные и популярные у туристов экскурсии: “Иерусалим Христианский, Вифлеем” и “Иерусалим – город трех религий”. Программа тура позволяет выбрать для проживания отели на любой вкус и кошелек.

Ньюсмейкер: Visa Concord — 5 публикаций
Сайт: h.visaconcord.ru