Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Экскурсионный тур в Иерусалим на выходных

Экскурсионный тур в Иерусалим на выходных

Иерусалим не только один из древнейших городов мира. Иерусалим – особый город. Этот город нужно не увидеть, а почувствовать. Он завораживает и незаметно влюбляет в себя. Здесь незримо соединяется время и вечность.

Иерусалим недаром называют городом трех религий. Где еще в мире можно найти такое смешение святынь и памятников христианства, иудаизма и ислама? Вы можете бродить по его узким улочкам или ходить в составе экскурсии, но этот город не оставит никого равнодушным.

Отрешиться от суеты будней и совершить в выходные (пятница-воскресенье) экскурсии по памятникам Иерусалима в предлагает Вам туристическая компания Visa Concord.

Конечно, невозможно увидеть все достопримечательности Иерусалима, тем более за 3 дня, но мы предлагаем вам наиболее интересные и популярные у туристов экскурсии: “Иерусалим Христианский, Вифлеем” и “Иерусалим – город трех религий”. Программа тура позволяет выбрать для проживания отели на любой вкус и кошелек.


Ньюсмейкер: Visa Concord — 5 публикаций
Сайт: h.visaconcord.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ