Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Экскурсии на уикенд в Тель Авиве и Нетании

Экскурсии на уикенд в Тель Авиве и Нетании

Тель Авиву всего век, а можно сказать и 5 тысяч лет – зависит от того считать его пригородом древнего Яффо или «новоделом» начала XX века, созданным, кстати, во многом и выходцами из России.

Этот многоликий город прекрасно олицетворяет сегодняшний день страны. Это центр израильской культуры, развлечений и торговли. Он располагает большим количество кафе и ресторанов, а также клубов, открытых до рассвета. По Тель Авиву удобно ходить пешком, а его немалая величина ничуть не умаляет его курортных достоинств.

Нетания - один из красивейших городов Израиля, превосходное место для индивидуального и группового туризма. Это поистине жемчужина Средиземноморья с мягким климатом, восхитительными парками, нарядными улицами, большим выбором отелей и возможностью прекрасно провести время в течении всего года.

Компания Виза конкорд предлагает посетить на выходных Тель Авив или Нетанию. Программа тура позволяет выбрать для проживания отели на любой вкус и кошелек.


Ньюсмейкер: Visa Concord — 5 публикаций
Сайт: h.visaconcord.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: seo@visaconcord.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве