Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Выходные на Мертвом море

Выходные на Мертвом море

Мертвое море - солёное озеро, расположенное на территории Израиля и Иордании. Его побережье является самым низким участком суши на Земле: оно находится на 417 метров ниже уровня моря.

Но известно Мертвое море, конечно же не этим, а уникальными целебными свойствами. Это великолепное место для отдыха, туризма и лечения. И конечно, здесь можно просто отдохнуть в гостиницах от нашей суматошной жизни.

Почти постоянно безоблачное небо, чистый воздух, целебные источники геотермальных вод, лечебная грязь и всегда теплая морская вода - все это делает побережье Мертвого моря курортом мирового значения.

Компания Виза Конкорд предлагает в выходные релаксационный тур на побережье Мертвого моря. Программа тура позволяет выбрать для проживания отели на любой вкус и кошелек.


Ньюсмейкер: Visa Concord — 5 публикаций
Сайт: h.visaconcord.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: seo@visaconcord.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Израиль, Иордания
Печать
Поделиться:
Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин»