Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Выходные на Мертвом море

Мертвое море - солёное озеро, расположенное на территории Израиля и Иордании. Его побережье является самым низким участком суши на Земле: оно находится на 417 метров ниже уровня моря.

Но известно Мертвое море, конечно же не этим, а уникальными целебными свойствами. Это великолепное место для отдыха, туризма и лечения. И конечно, здесь можно просто отдохнуть в гостиницах от нашей суматошной жизни.

Почти постоянно безоблачное небо, чистый воздух, целебные источники геотермальных вод, лечебная грязь и всегда теплая морская вода - все это делает побережье Мертвого моря курортом мирового значения.

Компания Виза Конкорд предлагает в выходные релаксационный тур на побережье Мертвого моря. Программа тура позволяет выбрать для проживания отели на любой вкус и кошелек.

Ньюсмейкер: Visa Concord — 5 публикаций
Сайт: h.visaconcord.ru

E-mail: seo@visaconcord.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели