Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Смоленский Банк внедряет мобильный банкинг для Android

Смоленский Банк разработал специальное приложение мобильного банкинга для смартфонов, работающих на основе операционной системы Android.

«Смоленский Банк всегда ориентируется на запросы клиентов. Поэтому в своем развитии мы активно используем новые технологии. Количество пользователей телефонов на базе ОС Android по результатам четвертого квартала 2010 года составило 32,5% от общей доли смартфонов в мире (против 8,4% за тот же период 2009 года). Поэтому мы сделали упор именно на версию мобильного банкинга системы PayWell для смартфонов на базе Android. Уверены, что наши клиенты будут активно его использовать», – прокомментировал заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка Денис Белов.

Мобильное приложение PayWell позволит клиентам Смоленского Банка проверить остаток средств на счетах, осуществлять переводы, оплатить различные услуги, совершить платежи по заранее созданным платежным шаблонам.

Мобильный банкинг Смоленского Банка отличается удобством, простотой использования и всегда под рукой. Чтобы воспользоваться мобильным банкингом, клиент должен быть пользователем интернет-банкинга PayWell.

Новое приложение можно бесплатно скачать с Android Market в разделе «Финансы».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии