на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

Скидку 27% на приобретение кухни могут получить владельцы банковской карты Смоленского Банка

Смоленский Банк и компания «Форема-Кухни» проводят совместную акцию – только в феврале всем держателям банковских карт Смоленского Банка предоставляется скидка до 27 %* на приобретение кухни с индивидуальной планировкой.

Акция проводится в рамках реализуемой Смоленским Банком дисконтной партнерской программы.

На сегодняшний день в Московском регионе у Банка более 40 партнеров-компаний, предлагающих свои услуги в различных сферах деятельности: туризм, медицина, досуг, спорт, товары широкого потребления и многое другое. С этими организациями достигнута договоренность о предоставлении клиентам Банка скидок до 15%.

Для получения скидки достаточно просто предъявить карту Смоленского Банка (расплачиваться с ее помощью не обязательно).

Система скидок распространяется на всех клиентов - держателей карт Смоленского Банка. Подробную информацию о программе можно получить на официальном сайте Смоленского Банка www.sbbg.ru.

*Условия предоставления скидки можно узнать в салонах «Форема-Кухни».

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru