на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

Автоматизация учета по МСФО и GAAP US для «1С:Предприятие 8»

9 февраля 2011 в 10-00 компания «1С:Бухчет и Торговля» (БИТ) приглашает на мастер-класс «Автоматизация учета по МСФО и GAAP US для «1С:Предприятие 8». В рамках мероприятия вам расскажут об автоматизации учета по международным стандартам финансовой отчетности с помощью решений «БИТ:МСФО 8» и «БИТ:Управленческий учет 8». Всем участникам будет предоставлена возможность попробовать в деле программное обеспечение, пообщаться с разработчиками и экспертами отрасли и оценить открывающиеся перспективы оптимизации бизнеса.

В рамках семинара будет рассмотрен способ решения проблем автоматизации по стандартам международной отчётности с помощью программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8». Мастер-класс будет интересен главным бухгалтерам, финансовым директорам, руководителям отделов международной отчетности, руководителям организаций, принимающим решения о закупке/внедрении той или иной информационной системы. На мероприятии вы встретитесь со своими коллегами, сможете обменяться новыми идеями и предложениями.

Программа мероприятия:

• "МСФО в России: Quo Vadis?" ("МСФО в России - Зачем?");

• Автоматизация учета по международным стандартам с помощью продуктов «БИТ:МСФО» и «БИТ:Управленческий учет 8»;

• Демонстрация программы «1С:Консолидация 8», рассмотрение кейса «Трансформация и консолидация по МСФО»;

• Демонстрация программы «1С:Управление производственным предприятием 8», модуль МСФО;

• Ответы на вопросы. Личные консультации.

Адрес семинара:

Москва, м. Таганская, ул. Народная, д. 14, стр. 2.

Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться можно по телефону:

(495) 748-12-34 или e-mail: obelova@1cbit.ru

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"