на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

С 14 по 19 февраля пройдите уникальный практикум «Эксперт Системс» по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов на Project Expert

Практическое 6-ти дневное обучение пройдет в Москве, в учебном центре «Эксперт Системс», и будет посвящено практике бизнес-планирования, финансового моделирования, проектного анализа и принятия управленческих решений с использованием аналитической системы Project Expert.

Обучение ориентировано на консультантов, ведущих специалистов экономических служб, департаментов развития и стратегического планирования компаний, банков, ведущих проектное финансирование, на всех, кто стремится повысить эффективность работы по составлению и анализу бизнес-планов с помощью Project Expert.

В ходе интенсивного 48-часового курса слушатели:

- изучат практики стратегического управления предприятием, элементы и методы управленческого учета и финансового планирования

- отработают навыки финансового моделирования, разработки и анализа инвестиционных проектов с использованием Project Expert

- проконсультируются по собственным проектам

- сертифицируются в качестве специалистов по работе с Project Expert

Результатом участия в курсе станет:

- рост обоснованности и качества подготавливаемых бизнес-планов

- решение задач стратегического планирования, подготовки средне и долгосрочных прогнозов развития предприятий, разработки и экспертизы бизнес-планов, ТЭО, инвестиционных проектов компании с использованием программы Project Expert

В программе обучения (http://www.expert-systems.com/):

Финансовое моделирование:

- построение финансовой модели деятельности компании «как есть»

- моделирование схем финансирования проектов

- моделирование альтернативных вариантов развития

Проектный анализ:

- анализ инвестиционного проекта, компании с проектами

- оценка эффективности планируемой деятельности

- количественный анализ проектных рисков: анализ чувствительности, сценарный и статистический анализ

Принятие управленческих решений:

- моделирование и обоснование возможных управленческих решений: оптимизация сбытовой и производственных программ, вывод неиспользуемых активов, диверсификация и пр.

Курс может быть проведен в формате корпоративного обучения

Условия обучения

Участие в курсе платное. Стоимость составляет 45 тыс. рублей и включает предоставление раздаточных и методических материалов, обеды и кофе-брейки.

Зарегистироваться для участия - http://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=12981

Посмотреть видеосюжет от «Эксперт Системс» о типовых ошибках при разработке бизнес-планов - http://www.youtube.com/user/ExpertSystems#p/u/2/dDOPtmtoPEs

Контактная информация:

Адрес: 105318, Москва, ул. Ибрагимова, 31,

корп. 50, 5 этаж, офисы 505–512 а/я 39

Телефоны: (495) 651-82-88 (многоканальный)

Факс: (495) 651-82-89

E-mail: info@expert-systems.com