Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Исследования, аналитика. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 3.

«ПАВА»: январь был коротким, но плодотворным

«ПАВА»: январь был коротким, но плодотворным

Подводя итоги января 2011 года, специалисты компании «ПАВА» отмечают, несмотря на то, что месяц был коротким он завершен с хорошими результатами. За прошедший месяц партнерам компании отгружены привычные объемы муки. По некоторым регионам отмечался прирост продаж по сравнению с январем 2010 года, среди них Республика Башкортостан, Свердловская область, Приморский край и ряд других.

Но, пожалуй, самым значимым событием января, которое окажет влияние на деятельность компании «ПАВА» в целом, стало завершение реконструкции Михайловского мелькомбината (Алтайский край, Михайловский район). Здесь в производство внедрены инновационные технологии, которые позволяют производить муку безупречного качества.

В начале нового года компания «ПАВА» впервые оказала поддержку алтайской региональной общественной организации «Пробуждение». Планируется, что взаимодействие с этой многопрофильной организацией, оказывающей помощь нуждающимся, станет постоянным.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ