Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Медицинское страхование: новый уровень

10 марта 2011 года в Swissotel Krasnye Holmy Рейтинговое агентство «Эксперт РА» проводит круглый стол «Медицинское страхование: новый уровень».

Данное мероприятие станет уникальной дискуссионной площадкой для представителей крупнейших страховых компаний специализирующиеся на ДМС, ведущих коммерческих и ведомственные клиник Москвы; представителей госорганов (Минздравсоцразвития, профильные комитеты Госдумы, Совета Федерации).

Основные темы для обсуждения:

• Закон об ОМС: что ждет рынок ДМС?

• Как снизить убыточность портфеля ДМС?

• Какие клиники предоставляют качественные услуги?

• Как повысить эффективность сотрудничества страховщиков и ЛПУ?

По итогам обсуждения будет сформулирована консолидированная позиция участников рынка, а также составлено письмо в адрес государственной власти с предложениями о развитии ДМС в России.

Дополнительная информация на сайте www.raexpert.ru или по телефону (495)2253444.

Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Эксперт РА — 137 публикаций
Сайт: www.raexpert.ru

Телефон: (495)2253444
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество