Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала расходы мясокомбината в Воронеже по локализации последствий ЧС

Филиал СК «Ростра» в Воронеже заключил договор страхования расходов по локализации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера с ОАО «Комбинат мясной Воронежский».

В соответствии с договором страховым случаем является возникновение у страхователя необходимых, целесообразных и непредвиденных расходов либо обязанности осуществить расходы на локализацию и ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации, возникшей в результате пожара, катастрофы, аварии, а также противоправных действий третьих лиц.

Страховая сумма по контракту составила 1 750 тыс. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru