Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

Hoover RUSH – стремление к чистоте

Hoover RUSH – стремление к чистоте

Бренд Hoover представляет новый высокотехнологичный пылесос Hoover Rush, который сделает процесс уборки быстрым и легким.

Компания Hoover, уже более 100 лет специализирующаяся на производстве пылесосов, представляет вниманию российских покупателей новый продукт - пылесос RUSH. На сегодняшний день новинка по праву может считаться одним из наиболее технически совершенных продуктов на рынке!

Вся сущность нового пылесоса очень точно отражена в самом названии. RUSH расшифровывается как Rapid Ultra Smart to Handle, то есть мощный и одновременно очень простой в использовании. Действительно, пылесос сочетает в себе передовые технологии, привлекательный итальянский дизайн, высокую мощность при компактных размерах и простоту использования.

Одним из основных преимуществ нового пылесоса является мощность всасывания. При совсем небольших размерах (435х285х300 мм) специалистам компании удалось «выжать» из этой малютки целых 2200W! Это наилучший показатель на рынке среди компактных пылесосов. Кроме того, в RUSH успешно воплощена циклоническая технология, повышающая эффективность отделения пыли. Таким образом, до 75% пыли остается в контейнере, и лишь 25% попадают в фильтр. Благодаря такому решению достигается наивысшая эффективность работы пылесоса с одним циклонным фильтром.

Кроме технологического совершенства новинка обладает ярко выраженной индивидуальностью. RUSH выпускается в двух цветовых решениях: красном и белом (модели почти идентичны и лишь незначительно различаются по мощности). Яркий дизайн RUSH обусловлен не только внешней привлекательностью, но и удобной функциональностью. Благодаря технологии Easy Empty процесс очистки пылесоса стал намного проще и осуществляется всего в два клика. Требуется лишь одно нажатие кнопки, чтобы снять контейнер для пыли, и одно нажатие, чтобы опустошить его. Невероятно, но с новым Hoover RUSH весь процесс очистки теперь можно осуществить всего одной рукой! А компактные размеры модели обеспечат маневренность и простоту управления во время уборки. Кроме того, у вас не возникнет проблем с поиском места для хранения этой техники.

Работая над созданием пылесоса Hoover RUSH, специалисты компании уделили особое внимание и его экологическим свойствам. В результате RUSH способен не только сделать процесс уборки быстрым и легким, но и заботится о здоровье всех членов семьи. Благодаря уникальной технологии BactizeroTM, которой оснащены все модели RUSH, микробы и вредные организмы побеждены раз и навсегда! BactizeroTM встраивается в волокна выпускного фильтра на стадии производства и действует постоянно. Фильтры BactizeroTM - моющиеся, но с течением времени антимикробные свойства не исчезнут, так как являются свойством волокон, а не результатом нанесения верхнего слоя. Таким образом, вредоносные организмы уничтожаются еще до того, как через фильтр выходного отверстия попадут в воздух. Более того, мини турбо щетка, которой оснащены модели RUSH, обработана при помощи технологии Silver Ions, что гарантирует защиту от бактерий там, где это наиболее необходимо – при чистке подушек, матрасов. Это особенно важно для людей, подверженных аллергическим реакциям.

Приятным дополнением являются насадки, которые поставляются в комплекте с пылесосом. Потребители смогут оценить специальную насадку для паркета Parquet Caresse, которая применяется для чистки чувствительных половых покрытий. Щетка изготовлена из натуральных волокон, полученных путем переработки конского волоса. Она мягко скользит по деликатным поверхностям, не царапая и не оставляя никаких следов. Рекомендуемая стоимость новой модели 6490 и 6990 рублей.

Соединяя в себе такие качества, как технологичность, функциональность, эргономичность, мощность и простоту RUSH сделает уборку Вашего дома легкой и быстрой, сэкономив время и силы.

Информация о компании:

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Zerowatt, Helkama, Grepa. На российском рынке, помимо международных брендов Candy и Hoover, компания владеет локальным брендом Вятка. В 2010 году компания Candy Hoover Group празднует свое 65-летие!

Hoover (www.hoover.ru) – международный бренд, основанный в 1908 году и имеющий уникальное американское наследие. На сегодняшний день Hoover является европейским лидером в производстве бытовой техники по уходу за полом, используя для достижения этого последние дизайнерские идеи и передовые технологические решения. Элегантный итальянский дизайн в сочетании с инновационными разработками позволяют технике Hoover отвечать потребительским предпочтениям и всегда быть на шаг впереди.

Просим Вас за дополнительной информацией обращаться в пресс-службу компании Candy Hoover Group.


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Печать
Поделиться:
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах