Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Юго-Западный банка Сбербанка России стал членом Торгово-Промышленной палаты Ростовской области. Свидетельство №1195 от 20.12.2010 года представителю банка вручил Президент ТПП Ростовской области Николай Присяжнюк.

Торгово-промышленная палата Ростовской области образована в 1992 году в целях содействия развитию экономики Ростовской области. Сегодня палата объединяет ведущие предприятия, организации Ростовской области и индивидуальных предпринимателей. Палата имеет представителей в крупнейших городах области, а также за рубежом: в Австрии, Болгарии, Германии, Индии, Италии, Израиле.

Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо входит в состав Правления палаты, а также возглавляет Комитет по финансовым рынкам и кредитным организациям ТПП Ростовской области.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Общественные организации
Группа: Сбербанк России (5692)