Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 3.

В Петербурге стартует конкурс "Первоклассный сервис – Северной Столице 2011", который определит компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса

В Петербурге стартует конкурс

1 февраля началась регистрация компаний на конкурс "Первоклассный сервис – Северной Столице 2011".

Конкурс "Первоклассный сервис – Северной Столице - 2011", организатором которого выступает компания «Бюро Технологий Сервиса», является первым и единственным конкурсом Санкт-Петербурга, который выявляет компании с самым высоким уровнем Клиентского сервиса.

Конкурс является первым, обязательным этапом Конкурсов по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге".

Критериями оценки участников Конкурса служат результаты исследований "Тайный покупатель" и анкеты самооценки компании.

По итогам Конкурса все участники получают:

1. Заполненные анкеты аудиторов (Тайных покупателей).

2. Подробный аналитический отчет с результатами проверок "Тайный покупатель".

3. Отчет по оценке внутренней и внешней клиентоориентированности.

4. Оценки и рекомендации по повышению качества Клиентского сервиса в компании.

5. Диплом участника Конкурса "Первоклассный сервис – Северной Столице".

6. Ценные призы и подарки от партнеров Конкурса.

Победителям присваивается звание "Самая клиентоориентированная компания", и вручается знак отличия, которым компания вправе пользоваться в течение года.

Организации, занявшие призовые места имеют право участвовать во втором этапе Конкурсов по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге". Победители Конкурсов по качеству удостаиваются Золотого знака качества "Сделано в Санкт-Петербурге" и награждаются Губернатором на торжественной церемонии в Смольном.

Конкурс проводится в Северной Столице с 2009 года. С каждым годом приобретая все большую популярность в бизнес-сообществе. Для многих компаний стало традицией – участие в конкурсе "Первоклассный сервис – Северной Столице". По словам представителей бизнеса, конкурс позволяет совершенствовать качество предоставляемых услуг, улучшать сервисные технологии и бизнес-процессы, связанные с взаимодействием с потребителями.

По словам участников конкурса предыдущих лет, сама идея подобного конкурса привлекает внимание к важной теме взаимодействия предпринимателей и потребителей, а подробный аналитический отчёт об итогах участия компании позволит, ещё больше повысить уровень сервиса.

Качество обслуживания Клиентов сегодня - это залог будущего успеха компании, ее конкурентное преимущество завтра!

Дополнительная информация о конкурсе, регистрация компаний на сайте

Ньюсмейкер: Бюро Технологий Сервиса — 26 публикаций
Сайт: bts-piter.ru

E-mail: info@bts-piter.ru