на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 2.

«Интернет» рифмуется с «балет»

10 февраля в Единой образовательной сети «Дневник.ру» стартует конкурс «Балет! Балет! Балет!», учрежденный создателем и бессменным директором Международного фестиваля балета "DANCE OPEN" Екатериной Галановой.

К поддержке идеи освоения образовательных возможностей сети Интернет, которую продвигает «Дневник.ру», Екатерине Галановой удалось привлечь звезд российского и мирового балета. Эксклюзивные призы участникам и победителям конкурса предоставили: художественный руководитель балета Берлинской Государственной оперы Владимир Малахов, Народный артист России Николай Цискаридзе, прима-балерина Berlin Staatsoper Ballet Полина Семионова, прима-балерина Большого театра России Надежда Грачева, Народная артистка России Галина Степаненко, звездный дуэт Денис и Анастасия Матвиенко и прима-балерина Мариинского театра Виктория Терешкина.

Итоги конкурса «Балет! Балет! Балет!» будут подведены Единой образовательной сетью «Дневник.ру» 15 марта, за две недели до начала Международного фестиваля балета "DANCE OPEN", который пройдет на сценах Александринского театра и БКЗ «Октябрьский». Победителей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области ждет суперприз Международного фестиваля балета "DANCE OPEN" - приглашение посетить мастер-классы выдающихся мастеров балета.

«Дневник.ру» - лауреат «Премии Рунета 2010» в специальной номинации «Учительский интернет-проект года», учреждённой при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

«Дневник.ру» - Единая образовательная сеть, объединившая более 700 000 пользователей из 78 регионов РФ.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru