Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Дом 150 кв.м. + участок 12 соток = 4,0 млн

В дачном поселке "Колокольцево" ООО "СЗСК "Русский Cтиль" и эксклюзивные продавцы проекта "АН "Вектор" - проводят специальную акцию по продаже участков с обязательным подрядом на строительство дома из сухого оцилиндрованного бревна, сухого профилированного бруса или клееного бруса. Минимальным предложением является деревянный дом площадью 150 кв.м. с участком 12 соток, стоимость которых равна 4 000 000 рублей. Получить подробную информацию и задать вопросы о данном специальном предложении, дачном поселке «Колокольцево», проектах ООО «СЗСК «Русский стиль» Вы сможете, обратившись к представителям компаний: ООО «СЗСК «Русский стиль», тел.: +7 (812) 305-64-42 www.rustyle.info ; СНТ «Колокольцево» тел.: +7 (921) 882-95-92 www.kolokoltsevo.ru

Сайт: www.rustyle.info

E-mail: info@rustyle.info