Новости. Опубликовано 25.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Новый статус CBS – Microsoft Licensing Partner

2 февраля 2007 года Computer Business Systems (CBS) получила статус Microsoft Licensing Partner, как компания-партнер, осуществляющая поставки корпоративных лицензий на программные продукты Microsoft и подтвердившая свою квалификацию в продаже контрактов Open Value и Open Value Subscription.
Благодаря новому партнерскому статусу клиенты компании CBS получат возможность использовать преимущества новой программы корпоративного лицензирования Microsoft Open Value. Данная программа объединяет в себе такие схемы покупки, как приобретение постоянных лицензий в рассрочку (Open Value) или подписка на программное обеспечение с ежегодной оплатой (Open Value Subscription).
В рамках Open Value поставляется полный набор продуктов Microsoft для бизнеса, включая все операционные системы, приложения, серверные продукты и средства разработки, доступные по программе Open License с опцией Software Assurance.
Как и статус «Торговый партнер Microsoft», которым CBS обладает уже несколько лет, новый статус является гарантией профессиональной, оперативной и качественной работы компании по поставке продуктов Microsoft.
О компании Computer Business Systems
Computer Business Systems (CBS) работает на рынке информационных технологий с 1997 года. Сегодня компания имеет репутацию динамично развивающейся организации, завоевавшей статус надежного поставщика современных сетевых решений. CBS выгодно отличают официальные партнерские отношения с крупнейшими зарубежными производителями оборудования и сотрудничество с ведущими российскими дистрибьюторами. Это дает возможность поставлять заказчикам широкий спектр компьютерного и сетевого оборудования, программного обеспечения по минимальным ценам и в сжатые сроки, а также обеспечивать официальную поддержку поставляемого оборудования со стороны его производителей.
О корпорации Microsoft
Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом, предоставлении услуг и разработке Интернет – технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.
С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года – ООО «Майкрософт Рус»), в задачи которого входит продажа и продвижение программного обеспечения, развитие рынка информационных технологий, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории России (www.microsoft.com/rus (рус. язык); www.microsoft.com (англ. язык).

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru