на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Торговля одним кликом на валютной и фондовой бирже

Компания Thebest предлагает инвесторам Беларуси и стран СНГ с 01 января 2011 года уникальную возможность – торговлю акциями, валютами, облигациями всего одним кликом. ИП Thebest позволяет пользоваться брокерскими услугами, которые сейчас доступны, в основном, жителям Евросоюза и США.

Компания THEBEST сотрудничает с английской брокерской компанией Lionstone Investment Services ltd. (зарегистрирована согласно всех норм и правил британского законодательства), что позволяет предложить на рынки России и СНГ совершенно новый уровень оказания брокерских услуг.

Компания THEBEST рада предложить своим клиентам торговую платформу нового поколения Пантера. Огромное количество инструментов для торговли, в перспективе торговля на Лондонской фондовой бирже, лицензия FSA (Великобритания), вывод на рынок реально 1 $.

THEBEST - это:

1. Возможность выводить на рынок 1 $

2. Открытие и закрытие сделки одним кликом через терминал Пантера

3. Минимальные системные требования программного обеспечения.

4. Английский брокер для стран Беларуси и СНГ.

5. Бесплатные исламские счета (никаких лишних списываний средств).

6. Фиксированные комиссии и спреды.

7. Широкий выбор инструментов для торговли и торговых условий.

Ньюсмейкер: Компания Инстафорекс
Сайт: www.thebest.by