на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Новый GSM модем немецкого производства для удаленного контроля и мониторинга

Новый GSM модем немецкого производства  для удаленного контроля и мониторинга

Сегодня многие промышленные предприятия, для получения конкурентного преимущества, используют большой объем информации и нуждаются в методах быстрой обработки, а также средствах оперативной передачи этой информации, часто на дальние расстояния.

Cinterion Wireless Modules представляет GSM/GPRS модем нового поколения для применения в системах удаленной дипетчеризации – МС52iT.

Cinterion MC52iT основан на платформе беспроводного GSM модуля MC52i, обладает новыми возможностями и совместим со всеми предыдущими моделями. GPRS терминал Cinterion MC52iT управляется через TCP/IP стек, имеет GPRS класс 8.

Набор стандартных интерфейсов с интегрированным SIM-кард держателем позволяет назвать MC525iT терминал решением нового поколения «Все в одном», которое позволяет передавать голос, данные, SMS, факс.

Имея расширенный температурный диапазон, GSM терминал MC52iT используется во многих сферах деятельности: энергоучет, дистанционный контроль и обслуживание, торговля, транспорт, логистика, безопасность.

Официальный представитель Cinterion на территории Украины и СНГ – крупнейший поставщик беспроводного оборудования ООО «Евромобайл Украина».

www.euromobile.com.ua

info@euroml.com.ua