Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

ГК Машспецстрой приглашает на выставку Композит Экспо-2011

Приглашаем Вас посетить международную специализированную выставку композитных материалов, технологий, оборудования для производства композитов — Композит Экспо-2011, которая пройдет с 1 по 3 марта 2011г. — Выставочный центр "Crocus Expo", Москва, Россия. Павильон 1, Зал 1.

Группа компаний Машспецстрой представит на выставке как традиционное оборудование для производства стеклопластиковых труб, емкостей, так и свои новые разработки: мобильное оборудование для изготовления вертикальных стеклопластиковых емкостей больших диаметров, пултрузионное оборудование — для производства стеклопластиковой арматуры, оборудование для производства стеклопластиковых опор освещения.

На нашем стенде мы представим:

 технологическое оборудование для производства труб и изделий из композиционных материалов

 стеклопластиковые трубы и изделия: фиберглассовые керноприемные трубы, коррозионно-стойкие технологические трубопроводы, газоходы, шламопроводы, пульпопроводы, емкости, аэраторы, фильтры, трубопроводы для ЖКХ, НКТ трубы системы ППД, обсадные трубы и др.

Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей, обсудить с Вами наши новые разработки, поговорить о производственных планах, пожеланиях относительно нашей продукции, обсудить вопросы начала и развития сотрудничества и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас полезным.

Группа компаний Машспецстрой — ведущая компания в области проектирования и изготовления технологического оборудования для производства труб, емкостей, опор освещения, пултрузионных профилей из композиционных материалов

Ньюсмейкер: Машспецстрой — 11 публикаций
Сайт: www.mssgroup.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Мероприятия