на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд заключил с Пенсионным фондом России соглашение о взаимном удостоверении подписей на 2011 год. Соглашение позволяет Фонду принимать заявления граждан о переводе накопительной части будущей пенсии из Пенсионного фонда России или другого негосударственного пенсионного фонда в НПФ ВТБ Пенсионный фонд, а также заявления на участие в государственной программе софинансирования пенсии.

Традиционно все желающие могут получить профессиональную консультацию по пенсионным вопросам, заключить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе софинансирования в ближайшем отделении Фонда или офисе банка ВТБ24.

Стоит отметить, что Фонд активно участвует в развитии и совершенствовании пенсионного рынка. Так, еще в прошлом году Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области и НПФ ВТБ Пенсионный фонд договорились о сотрудничестве в целях обмена информацией, проведения взаимных консультаций по защите прав застрахованных лиц и совершенствования правоприменительной практики.

Благодаря этому клиенты и партнеры Фонда всегда обладают полной, актуальной и достоверной информацией о состоянии пенсионной системы и изменениях, оказывающих существенное влияние на благосостояние каждого человека.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru