Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 2.

Интернет-магазин квартир от «НДВ-Недвижимость»

Компания «НДВ-Недвижимость» объявляет о запуске новой опции - Интернет-магазина на рынке недвижимости. Теперь весь ассортимент новостроек компании «НДВ-Недвижимость» доступен жителям регионов, которые смогут приобретать квартиры в режиме онлайн, не выезжая за пределы родного города. Стоит отметить, в рамках опции приобрести можно и квартиры на рынке вторичного жилья, а так же оформить ипотечный кредит.

Интернет-магазины хорошо зарекомендовали себя на пост-кризисном рынке, как инструмент реализации самых разных товаров – начиная от продуктов питания и заканчивая одеждой и бытовой техникой. Такие магазины удобны как тем, что покупатели могут неспешно, в комфортной обстановке выбрать подходящий для них продукт, так и тем, что позволяют продавцам оптимизировать накладные и рекламные расходы. Однако такой дорогой продукт, как недвижимость, впервые будет продаваться через Интернет.

Компания «НДВ-Недвижимость» придерживается клиентоориентированной стратегии с конца 2009 года. За это время были введены новые опции и услуги, позволяющие совершить сделку на рынке недвижимости максимально быстро и удобно. Например, на рынке вторичного жилья заработали социально-ориентированные тарифные планы, предусматривающие льготы для социально-незащищенных категорий граждан: пенсионеров и студентов. А в самом масштабном проекте столицы - мкр. «Царицыно» - сейчас предлагаются отделка от застройщика и TRADE-IN.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:

- Мы постоянно заботимся о наших клиентах, уделяя особое внимание сервису. В компании создан Департамент качества, одной из функций которого является контроль качества предоставляемых услуг. Сейчас мы ввели Интернет-магазин, который упростит процесс покупки квартир в новостройках и на рынке вторичного жилья для жителей из регионов. Но данную опцию наверняка оценят жители Москвы и Московской области, которым некогда заехать в офис.

В Компании ожидают, что внедрение новой опции позволит увеличить количество сделок по Московскому региону на 10%, а количество сделок с покупателями отдаленных регионов на 35%.

В Интернет-магазине квартир будут предлагаться новостройки Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурге и Сочи.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина