на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Путешествовать с TUI стало еще удобнее

Компания TUI Russia объявила о запуске сервиса онлайн-продаж пакетных туров на сайте. Бронирование туров осуществляется напрямую в системах резервирования туроператоров ТТ-ВКО и ТТМТ в автоматическом режиме.

Система поиска туров является собственной разработкой TUI Russia и постоянно совершенствуется. Клиенты компании могут найти детальное описание направлений и отелей, что позволит им определиться с выбором оптимального варианта отдыха, не выходя из дома. Последним этапом покупки станет оплата тура наличными курьеру или кредитной картой.

Все данные о завершенных и незавершенных бронированиях доступны на сайте в разделе «Мой TUI». Функционал личного кабинета позволяет вносить и редактировать персональные данные, информацию о документах, получать уведомления и просматривать статус брони, таким образом, контролируя каждый шаг покупки.

TUI Russia одной из первых на российском рынке начала продвижение такого сервиса в сегменте B2C. Эксперты компании считают, что интернет является одним из самых перспективных и быстрорастущих каналов продаж. В ближайшее время TUI планирует запустить на сайте дополнительные сервисы, которые сделают процесс выбора и покупки путешествия с TUI еще проще и удобнее.

О компании: TUI Russia & CIS – совместное предприятие TUI Travel PLC и «С-Групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года на базе VKO Group, Mostravel, «Вояж Киев». Компании обслуживают в год более 500 тыс. туристов, работают на 20 направлениях, включают около 200 агентств.

TUI Travel PLC была образована в результате слияния TUI Tourism и First Choice Holidays в 2007 г. Сейчас группа обслуживает около 30 млн туристов, работает в 180 странах.

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.