Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Независимое исследование компании QualityLogic показало: оригинальные картриджи для лазерных принтеров HP LaserJet являются более надежными

Независимое исследование компании QualityLogic показало: оригинальные картриджи для лазерных принтеров HP LaserJet являются более надежными

Компания HP обнародовала сегодня результаты независимого исследования1, согласно которому оригинальные картриджи с тонером HP LaserJet превосходят неоригинальные картриджи по всем параметрам.

В ходе исследования специалисты лаборатории QualityLogic провели сравнительный анализ 216 восстановленных или совместимых картриджей с тонером сторонних производителей, которые продаются в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, с оригинальными картриджами HP LaserJet.

По итогам тестирования были получены следующие результаты:

 У оригинальных картриджей HP не было выявлено дефектов ни по одному из критериев2, тогда как 41,7% картриджей (из 216 неоригинальных картриджей) обладали теми или иными недостатками.

 97% страниц, распечатанных с использованием оригинальных картриджей HP, оказались пригодными не только для использования внутри компании, но и для распространения среди клиентов и поставщиков. В случае с восстановленными или совместимыми картриджами от сторонних производителей этот показатель составил всего 61%.

 87 из 216 протестированных картриджей с тонером от сторонних производителей показали низкий уровень качества – более 50% отпечатков были признаны абсолютно непригодными для использования или пригодными только для внутреннего использования.

 В ходе тестирования было выявлено, что при использовании оригинальных картриджей HP LaserJet тонер хорошо закрепляется, тогда как в случае использования восстановленных или совместимых картриджей сторонних производителей наблюдались серьезные проблемы: при неудовлетворительном закреплении тонер смазывался и «пачкал» другие страницы.

 У большинства картриджей от сторонних производителей текст и изображения получаются бледнее, чем при печати с использованием оригинальных картриджей HP LaserJet.

Луис Касадо (Luis Casado), директор по маркетингу HP отдела устройств лазерной печати и корпоративных решений (LES), Подразделения устройств печати и цифровой обработки изображений HP в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), считает, что при покупке картриджа потребители должны принимать во внимание общую стоимость владения расходными материалами и учитывать такие факторы, как качество, надежность и производительность.

«Данное исследование доказывает, что при использовании оригинальных картриджей HP можно сделать больше отпечатков высочайшего качества и тем самым повысить производительность бизнеса, чем с помощью картриджей от сторонних производителей. При покупке оригинальных расходных материалов HP возврат инвестиций гарантирован», – отметил Луис Касадо.

При печати оригинальными картриджами HP LaserJet общая стоимость печати почти в два раза ниже, чем у восстановленных или совместимых картриджей от сторонних производителей из-за ненадежности и низкого качества печати восстановленных или совместимых картриджей. 3

Продолжительное использование оригинальных картриджей HP LaserJet позволяет снизить стоимость печати до 20% по сравнению с картриджами от сторонних производителей. 3

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также услуги и инфраструктуру информационных технологий, которые помогают решать задачи заказчиков.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) Исследование проводилось компанией QualityLogic по заказу корпорации HP и имело целью сравнить оригинальные монохромные картриджи HP LaserJet (HP 36A and 64A) с совместимыми картриджами девяти сторонних производителей, распространяемыми в странах Европы, Ближнего Востока и Африки для принтеров HP LaserJet P1505 и P4015. Отчет можно посмотреть по ссылке: www.qualitylogic.com/EMEAmonotonertest.pdf

(2) Тестирование проводилось по следующим критериям:

1) Неисправности, заметные сразу по извлечению из упаковки:

 Явная утечка тонера (1 см3 и более) до или в ходе установки

 Неприемлемое качество после печати десяти или менее страниц

 Изначально печатает «ограниченно пригодные» страницы

 Сломанные или отсутствующие детали, отказ работы сразу после установки

2) Преждевременный отказ работы: картриджи, не имевшие неисправностей по извлечению из упаковки, но напечатавшие менее 75% от среднего ресурса всех протестированных картриджей конкретного производителя и модели.

3) Некачественная печать: 50% или более страниц признаны ограниченно пригодными или абсолютно непригодными для использования.

(3) Приведенные данные о затратах взяты из исследования, проведенного в 2010 г. компанией QualityLogic по заказу HP с целью сравнить оригинальные монохромные картриджи HP LaserJet с совместимыми картриджами сторонних производителей, распространяемыми в странах Европы, Ближнего Востока и Африки для принтеров HP LaserJet P1505 и P4015. Отчет можно посмотреть по ссылке: www.qualitylogic.com/EMEAmonotonertest.pdf

В расчет включены затраты на бумагу, замену картриджей и предполагаемые затраты на оплату труда для повторной печати. Предполагается, что объемы печати для внешнего распространения, внутреннего распространения и частного использования одинаковы. Ставка заработной платы взята из исследования Global Pay Study компании Mercer за 2009 г. Предполагаемая цена покупки картриджа HP – 140 евро, цена покупки картриджа стороннего производителя ниже на 42%. Реальные цены, затраты и результаты могут отличаться.

Новости HP

http://www8.hp.com/ru/ru/hp-news/newsroom.html

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. The information contained herein is subject to change without notice. The only warranties for HP products and services are set forth in the express warranty statements accompanying such products and services. Nothing herein should be construed as constituting an additional warranty. HP shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Taufik.Khisamov@edelman.com
Телефон: (495) 785 2255
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»