на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 112; сегодня: 1.

Public.Ru окажет информационную поддержку конкурсу деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ»

12 февраля в Российском Агентстве международной информации РИА «Новости» состоялось первое собрание Партнеров Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ».
На основании мониторинга Интернет-библиотеки СМИ «Рейтинг основных экономических тем и событий года, освещаемых в деловой прессе в 2006 году» (http://www.public.ru/ACFiles/reports/07.02.06_Total_2006.pdf) члены оргкомитета премии утвердили новый состав номинаций и выработали критерии для оценки публикаций в каждой из них.
Исполнительный директор премии Надежда Явдолюк подчеркнула, что помимо работы с редакциями деловых СМИ для отбора конкурсных работ в каждой из номинаций планируется использовать фонды Интернет-библиотеки СМИ Public.Ru, отбор публикаций будет выполнен Агентством гуманитарных технологий (АГТ).
«Стало уже традиционным использовать технологии привлечения конкурсных работ по архивам интернет-библиотек. Мы рассчитываем, что фонды нашей библиотеки позволят привлечь к участию в этом конкурсе журналистов не только центральных, но и региональных изданий», - заметил генеральный директор Интернет-библиотеки СМИ Public.Ru Мирослав Макстенек.
Подробнее о конкурсе, номинациях премии и составе оргкомитета http://www.presszvanie.ru/index.php?r=1&p=134.

Ньюсмейкер: Публичная библиотека — 36 публикаций
Сайт: www.public.ru