на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 2.

Телеканал «Домашний Магазин» - участник CSTB’2011

Телеканал «Домашний Магазин» принял участие в ХIII Международной выставке и конференции CSTB’2011, которая прошла с 1 по 3 февраля в современном московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Для «Домашнего Магазина» это первый опыт участия в выставке, стенд телеканала был представлен в зале контента и заметно выделялся на фоне других участников экспозиции. На стенде «Домашнего Магазина» царила атмосфера уюта и комфорта, любой желающий мог расслабиться в массажном кресле и угоститься свежевыжатым апельсиновым соком. Для соковыжималки из нашего телемагазина это стало еще одним успешным испытанием, - было выжато более 10 литров сока для гостей и участников выставки.

«Домашний Магазин» дал возможность посетителям убедиться в качестве предлагаемых товаров, сравнить, как они выглядят на картинке, на экране и в жизни.

Гости «Домашнего Магазина» по достоинству оценили качество товаров, особенно отметив практичность «Умного телефона», компактность «Мини швейной машинки». Нам было очень приятно узнать, что многие из посетителей нашего стенда являются счастливыми обладателями аэрогриля, приобретенного в нашем «Домашнем Магазине».

В гости к «Домашнему Магазину» заглянула Яна Чигир, актриса, исполнительница главной роли в сериале «Наш Домашний Магазин». Актрису сериала и телеканал «Домашний Магазин» связывает не только дружба, Яна снялась в рекламных роликах телемагазина, в которых точно так же, как и ее героиня, рекламировала товары: «Умный телефон», кухонный комбайн «Пуля-Экспресс», набор посуды «Премиум», «Сладкую вату», «Йогуртницу» и другие полезные товары.

Участие в CSTB`2011 является важным событием для нашего «Домашнего Магазина», и мы благодарны всем, кто посетил наш стенд, мы были рады обсудить текущие рабочие моменты и перспективы будущего сотрудничества. Надеемся, что наши памятные сувениры станут напоминанием о нашем «Домашнем Магазине» до следующей выставки.

Сайт: www.domatv.ru/info/news/item1107/

E-mail: martynova_na@ttstv.ru

Телеканал «Домашний Магазин» - участник CSTB’2011

Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения