на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Прогрессивный бесплатный конструктор сайтов на Slavhost.ru

Самый современный бесплатный конструктор сайтов.

Для удовлетворения требований клиентов компания Slavhost.ru установила новый бесплатный конструктор сайтов с повышенной функциональностью.

Пробный сайт создается без регистрации, все пробные сайт хранятся 30 дней у Slavhost.ru. При удовлетворении требований можно приобрести соответствующий хостинг-план и перенести созданный сайт на постоянное место на своем аккаунте.

Протестировать новый бесплатный конструктор сайтов компании Slavhost.ru можно по адресу - http://sitebuilder.ruskyhost.com

Хостинг компания Slavhost.ru была основана в 2004 году. Пройдя путь развития, компания предлагает наибольший спектр услуг профессионального хостинга. Качественная техническая поддержка, количество предоставляемых услуг и низкая цена делает хостинг Slavhost.ru одним из самых привлекательных в России и СНГ как для начинающих, так и для профессионалов.

Slavhost.ru работает со всеми клиентами: инвестиционными компаниями, банками, СМИ, представительствами, бизнес-центрами, компаниями электронной коммерции, независимыми объединениями и физическими лицами.

Ньюсмейкер: Slavhost — 5 публикаций
Сайт: slavhost.ru

E-mail: press@ruskyhost.ru
Телефон: +7(499) 502-1265