на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Начало массового строительства энергоэффективных домов

С начала 2011 года компания Гринсайд начала принимать заказы на строительство деревянных энергоэффективных домов. Не секрет, что нынешние условия жилья многих людей в России нуждаются в модернизации. Энергоэффективные деревянные дома имеют большой строительный потенциал в связи с низким уровнем энергопотерь в процессе эксплуатации, что в свою очередь, позволяет сократить затраты на коммунальные платежи.

Очевидно что в ближайшее время сегмент энергоэффективного жилья займет свое место на рынке загородной недвижимости. В текущем году некоторые регионы России намерены серьезно развивать направление строительства энергоэффективных домов. Так например, по сообщению пресс-службы регионального правительства, в текущем году в Коми начнется реализация проекта по сооружению энергоэффективного малоэтажного деревянного жилья. Руководитель Коми Вячеслав Гайзер провел встречу в Москве с генеральным руководителем Фонда ЖКХ Константином Цициным и предложил запустить в Коми пилотный проект по сооружению энергоэффективных деревянных домов при содействии фонда энергоэффекивного малоэтажного деревянного жилья.

Руководители компании Гринсайд также выразили свою готовность развивать направление по строительству энергоэффективных домов в Северо-Западном и других регионах России в текущем году.

Ньюсмейкер: Гринсайд — 12 публикаций
Сайт: www.greenside.ru