Новости. Опубликовано 15.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Обновлен рейтинг деловой привлекательности компаний

Опубликован рейтинг деловой привлекательности компаний-участников рынка веб-разработок по состоянию на 1 февраля 2011 года.

На сегодняшний день рейтинг включает 1140 компаний в 7-и федеральных округах Российской Федерации. Помимо общего и регионального, для ознакомления предоставлены рейтинги компаний в каждом отдельно взятом городе. Ознакомиться с рейтингами компаний можно в соответствующем разделе.

Гильдия ведет постоянную работу по расширению списка компаний-участников рейтинга деловой привлекательности. Если Ваша компания отсутствует в рейтинге – напишите нам!

Контактная информация:

Сайт компании: http://www.wdeeg.org