Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 10.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТЕСТ» примет участие в XVI Международном форуме «Технологии безопасности» в феврале 2011 года

Уважаемые коллеги мы рады сообщить Вам, что наша компания примет участие в XVI Международном форуме «Технологии безопасности» (ТБ-форум), крупном техническом мероприятии в России для специалистов в сфере комплексных систем безопасности, который пройдет с 15 по 18 февраля 2011 года в Москве, в выставочном центре Крокус Экспо, павильон №2.

ТБ-форум – это рабочая выставка для специалистов, производителей и поставщиков оборудования систем безопасности. В рамках ТБ-форума традиционно проводятся различные конференции и круглые столы, которые помогут гостям и участникам выставки быть в курсе последних разработок и инноваций в области систем безопасности.

В 2011 году компания «ЮНИТЕСТ» представит на ТБ-Форуме свою линейку оборудования охранно-пожарных систем. Вниманию посетителей будут предложены новинки и последние разработки компании; Технические специалисты компании «ЮНИТЕСТ» расскажут о продуктах, которые в скором времени поступят в продажу. В рамках ТБ-форума на стенде компании «ЮНИТЕСТ», будут проводиться семинары, на которых будут обсуждаться следующие темы:

- малоадресная система «Минитроник-А32» особенности, преимущества, решения;

- кабельная продукция (FRLS, FRHF).

Расписание семинаров:

15 ФЕВРАЛЯ: 13:00, 15:00;

16 ФЕВРАЛЯ: 12:00, 13:00, 15:00;

17 ФЕВРАЛЯ: 12:00, 13:00, 15:00;

18 ФЕВРАЛЯ: 12:00.

Номер стенда компании «ЮНИТЕСТ» D 4.4

По всем вопросам, связанным с оборудованием компании, графиком проведения семинаров на ТБ-форуме, а также другой информации обращайтесь по телефону:

8 (925) 009 69 08 - Якименко Алексей Анатольевич.

Ньюсмейкер: ЮНИТЕСТ — 16 публикаций
Сайт: unitest.ru