на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

Новые предложения от метизной торгово-промышленной компании «РосСпецКрепеж»

Несмотря на большое число заводов по производству металлоизделий, найти нужную качественную метизную продукцию не так-то просто. Зачастую заказчики слишком много времени тратят на поиск и отбор поставщиков, потому что многие из них весьма кратко описывают номенклатуру выпускаемой продукции, либо работают с ограниченными техническими возможностями, либо дают непомерно большие сроки на изготовление заказа, либо и вовсе выдают себя за производителей для привлечения покупателей, а на деле не соответствуют выдаваемой о себе информации.

Как правило, большинство метизных компаний продают стандартный крепеж общего машиностроительного назначения, зачастую китайского происхождения, который выдают за европейский крепеж, по составу материала и геометрическим данным не соответствующий российским нормам и стандартам. Из-за низкого качества такого крепежа многие предприятия отказались применять его.

Поэтому, компания «РосСпецКрепеж» задалась целью не только производить качественный крепеж (http://rosspeckrepeg.ru/), соответствующий ГОСТам, но и находить для заказчиков продукцию, которую заводы не делают серийно, или нестандартного спецкрепежа по чертежу заказчика, из специальных марок стали и сплавов.

На данный момент создана широкая номенклатура изготавливаемой продукции, также есть возможность мобильно менять специфику производства, что позволяет быстро наладить или перейти к изготовлению изделия, необходимого заказчику, в нужном ему объеме, которое по качеству будет отвечать всем требуемым характеристикам по марке применяемого материала, по конструктивному его выполнению, по технологическим процессам применяемых при изготовлении крепежа и металлоизделий.

ТПК производит и поставляет широкий ассортимент крепежа, такого как болты (http://rosspeckrepeg.ru/), гайки, шпильки, всех типоразмеров и исполнений, высокопрочный крепеж, фундаментные болты, шплинты, шайбы, заклепки, контргайки, сгоны, муфты как по ГОСТ так и по индивидуальным требованиям и чертежам заказчика.

Производственная база и офис ООО ТПК «РосСпецКрепеж» находится в городе Таганроге, Ростовской области. Заказ можно оформить, отправив заявку по факсу +7 (8634) 375-281 или сделать заявку на сайте http://rosspeckrepeg.ru/.

Ньюсмейкер: ТПК РосСпецКрепеж — 2 публикации
Сайт: rosspeckrepeg.ru

E-mail: rosspeckrepeg@yandex.ru

Новые предложения от метизной торгово-промышленной компании «РосСпецКрепеж».