на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Компания «БИОКОНД» - генеральный поставщик ОАО «ВЫМПЕЛКОМ»

Компания "Биоконд" (www.jac.ru, www.mhi-russia.ru) - официальный дистрибьютор климатического оборудования Mitsubishi Heavy Industries в РФ, получила право генерального поставщика систем кондиционирования для ОАО "ВымпелКом" на 2011 год. "Биоконд" выиграл тендер в результате открытых электронных торгов, объявленных заказчиком. На участие в конкурсе могли претендовать только те компании, которые представляли климатическое оборудование, удовлетворяющее всем современным нормам и стандартам энергоэффективности, экологичности, надежности, а также соответствующее ряду специфических требований. Третий год подряд для реализации проектов ОАО "ВымпелКом" "Биоконд" предлагает высокоточные системы последнего поколения MHI и третий год подряд заказчик отдает им свое предпочтение. Его выбор объясняется не только тем, что оборудование MHI максимально полно соответствует заявленным жестким техническим условиям, но также и тем, что кондиционеры данной марки ежедневно подтверждают свое качество точной бесперебойной и безаварийной работой на сотнях базовых станций связи Билайн.

По результатам выигранного конкурса "Биоконд" будет поставлять кондиционеры MHI для строящихся базовых станций связи (БС) по всей территории России. Это масштабный, сложный и значимый проект. Так, по итогам только 3-го квартала 2010 года ОАО "ВымпелКом" построило 952 базовые станции 2G и 2717 станций формата 3G (данные с официального сайта ОАО "ВымпелКом").

Базовая станция связи является высокотехнологичным, полностью автономным и автоматизированным объектом, установленное на нем оборудование чрезвычайно чувствительно к перепадам температуры. В связи с этим БС всегда оснащается кондиционерами, способными так же автономно и точно поддерживать требуемую температуру, чему соответствуют расширенные технические возможности климатических систем MHI.

Для выполнения всех обязательств по контракту "Биоконд" расширил производственный участок для доработки сплит-систем MHI низкотемпературными комплектами и модулями аварийной сигнализации. Также было расширено и производство на заводе производителя, который поставки по этому контракту будет осуществлять в режиме спецзаказа, согласно жестким срокам и обозначенным объемам.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: jac-m@mail.ru
Телефон: (495) 937-72-28